• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

тени становятся длинее
В общем что. Есть аниме "Король шаманов". А есть никем не нарисованный мультик "Король лохов". Про меня. А теперь я пошла, проклиная всё живое, переписывать с нуля свой несчастный курсач, ибо сделать это нужно аж до пятницы.

@темы: трудовыебудни, Где-то впереди забрезжила полная жопа

11:30 

тени становятся длинее
Новость о российском фильме о супергероях напомнила мне о раздуве двухгодичной давности. На волне третьего "Железного человека" и слов глупенькой, а главное, очень худой сокурсницы, утверждавшей, что она толстая, у нас с Кристиной родилась идея о толстых супергероях. Пример всё выглядит вот так:
Жирная вдова

Так же позже должен был появиться ЖРАЛК, обычный учёный, на которого упал холодильник, в котором хранились радиоактивные отходы. После этого учёный становился огромным и принимался ЖРАТЬ своих врагов. Он единственный, кого боятся жирменторы.

@темы: Гарри понял - надо гействовать, мои творения, муки творчества

14:39 

Сказки

тени становятся длинее
Небольшой сборник сказок, написанных в качестве подарков к новому году, каждая рейтингом не выше PG-13. Подразумевалось, что всё это - народные сказки вымышленной мною страны, про которую я, может быть, когда-нибудь расскажу.

Летучая мьшь и заколдованный кот

Белая Дама

Король и Волшебник

Похитительница звёзд

Ночной гость

@темы: Гарри понял - надо гействовать, мои творения, муки творчества

19:27 

тени становятся длинее

"А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал:
«Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»."

Кажется, впервые на моей памяти умирает мой любимый писатель. Спасибо за всё, встретимся в Плоском Мире!

@темы: книги

16:29 

Немного о том, как я смотрела "Хоббита"

тени становятся длинее
1) Интересно, а будет ли Лось?
2) Боже, неужели будет Лось? :heart:
3) Так, Люциус Трандуил есть, значит и Лось должен быть.
4) О БОЖЕ МОЙ, ЛОСЬ :pozdr3:
5) КАК ОН ПРЕКРАСЕН!!!!!11111
6) О нет!
7) этогонеможетбыть
8) ЛОООООСЬ :weep3:

Боюсь, чтобы написать нечто более содержательного, мне придётся сходить в кино ещё раз

@темы: культпрограмма, кино

11:52 

Обожания псто

тени становятся длинее
10:26 

тени становятся длинее
Совершенно не знаю, зачем я это сюда пишу, но: мне сегодня снилось, что Моника из "Друзей" орала на меня, из-за того, что я украла её колготки.

@темы: шо у меня с головой?!, мысли вслух

08:45 

тени становятся длинее


То, что снимут новый сезон Твин Пикс меня одновременно радует, и пугает. Ну что там продолжать, с одной стороны? Да и сам сериал непрерывно связан с атмосферой 90-х, и в современности, наверное, будет смотреться довольно странно. С другой - режиссёр-то не какой-то левый, а сам Дэвид Линч, обещающий, к тому же, максимально вернуть актёров из прошлых сезонов (ох, как мне больно будет, если вернётся нынешняя Лара Флинн Бойл :weep2: ). Надеюсь, что Майкл Онткин, со своим шерифом Труменом, войдёт в этот список. А вообще, сходить что-ли в магазин за вишнёвым пирогом?

@темы: сериалы, мои любимые мужчины, Twin Peaks, Kyle MacLachlan

18:20 

тени становятся длинее
Хорошие новости за 2 октября, пятница.

1) Мне пришли мои книжки, с опозданием, нервами, но наконец-то :vict: Вудхаус, Дюма-отец и автобиография Беназир Бхутто. Но начну я, к своему стыду, с "Бегущего по лабиринту" Дэшнера. Потому что трава.

2) На обратном пути из "Лабиринту" я навернулась с лестницы. На колено теперь страшно смотреть: синяк на пол-ноги и ссадина. Зато какой-то приятного вида дядька кинулся мне помогать подниматься. Я прямо не ожидала. Надеюсь, он всегда такой галантный, а не только с девушками, в коротких платьях

3) Вдобавок - завтра пойду на почту, забирать книгу "Дети 404" Лены Климовой. В общем, привалило мне книжного счастья :inlove:

4) Завтра в гости приедет Даша. Судя по тому, что лечение она в этот раз отправилась самостоятельно, ей намного лучше.

@темы: флэшмобие, мысли вслух, книги

19:20 

тени становятся длинее
Хорошие новости за четверг, 2 октября.

1) Прогуляли пары. На улице моя любимая погода - пасмурно, пахнет дождём, ветерок и в целом не холодно. Прогуляли под благовидным предлогом - ведь надо было делать задание по криминалистике.

2) Собственно, криминалистика. Неиссякаемый источник позитива, как оказалось. Это было очень весело. Нужно было сфотографировать "место преступления" с определённых ракурсов. Ну и мы выбрали в качестве места преступления парк. Положили на скамеечку импровизированный труп: засунули в капюшон куртки надутый воздушный шарик, внутрь сумку, нарисовали на шарике лицо, и назвали наш трупак Йозефом. По кристининой легенде Йозефа довели угрозами до самоубийства, по моей: придушили шёлковым шарфиком. Прохожие явно были в ступоре от того, что мы делали, особенно парочка спортсменов, затеявших тренировку прямо напротив нашего места преступления.

3) Я ела шаурму. Не отравилась и вполне довольна :-D

@темы: флэшмобие, трудовыебудни, мысли вслух

20:18 

тени становятся длинее
Я не могла не перенести это сюда. Диалог из нашего группового чатика (орфография и пунктуация оригинала сохранены):

Лена: Ребят,скажите такую вещь..если трупак дома,то нужно с улицы дом Фоткать? то есть какие фотки должны быть в ориентирующей съёмке?
Лиля: Дом, дверь. Местонахождение трупа
Лена: Типа труп лежит и его вместе с комнатой Фоткать?
Лиля: С комнатой. Панорамой
Миша: В что обязательно труп делать?
Настя: нет. нарков можешь. малолетних

На самом деле это просто обсуждение задания про криминалистике. Нужно составить фотоальбом с фотографиями с условного места преступления. Трупаки, ясное дело, делаются просто - сворачиваешь одеяло, берешь куртку. У нас с Кристиной роль трупа будет играть мой плюшевый мишка. Потом, может ,фотки покажу :lol:

@темы: диалоги, трудовыебудни

20:00 

тени становятся длинее
Продолжение флэшмоба о хороших новостях.


1) В "Как творить историю" упоминается Кеннет Брана. Нет, вы понимаете, это потрясающая книга, с великолепным сюжетом, потрясающей любовной линией, на мою излюбленную тему и, не иначе, чтобы окончательно меня добить, в ней упоминается мой любимый актёр и режиссёр :heart:

2) Сегодня, почти экспромтом, разыграли сценку на праве государственной и муниципальной службы. Пользы никакой, баллов никаких, но хоть посмеялись.

3) ДАЛИ ТЕПЛОООООО!

@темы: флэшмобие, трудовыебудни, мысли вслух, мои любимые мужчины, книги, Stephen Fry, Sir Kenneth Branagh

21:17 

Хорошие новости

тени становятся длинее
Продолжаю флэшмоб. Итак, три хорошие новости за вторник, 30 сентября.

1) Итак, во-первых, сейчас всё ещё идущий матч Лиги Чемпионов ЦСКА - Бавария. Отличная игра, с отличной борьбой, и, есть надежда, что армейцы хотя бы не проиграют. Всё таки, я люблю этих парней, несмотря ни на что. И, кстати, матч без болельщиков смотреть тоже интересно - создаётся впечатление, что эти потрясающие ребята играют лично для тебя.

2) Папа, не иначе как от души, оторвал три тысячи рублей. Очень кстати. Хватит на то, чтобы пополнить проездной, забрать книжки из лабиринта, и ещё на парочку лазаний. Прогресс просто на лицо, учитывая, что не иначе как месяц назад этот мой родственничек заявил, что не обязан платить за мою учёбу.

3) Препод по трудовому отпустил с последней пары. Тоже приятность.

4) С завтрашнего дня начну перечитывать фраевскую "Как творить историю". Эту книгу переполняют счастье и любовь, несмотря на то, что она поднимает важные социальные и исторические темы. И, соответственно, одна только мысль об этой книге заставляет меня трепетать от радостного предвкушения.

@темы: футбол, флэшмобие, трудовыебудни, мысли вслух, книги, ЦСКА

17:57 

Продолжаю флэшмоб.

тени становятся длинее
Хорошие новости за сегодня, 29 сентября. Одна очень хорошая, другие так, по мелочи.

1) Мой приятель, у которого недавно умерла бабушка, выглядит уже вполне бодрым и жизнерадостным.

2) Молодой человек, с которым мы уже офигеть сколько времени, просто переглядываемся в институтских коридорах, надел сегодня фиолетовый свитер. Мой любимый :lol:

3) За окном зловещий туман. Кто бы знал, как я люблю зловещий туман. А ещё на фикбуке, оказывается, появился неплохой фанфик по Томобране. Мелочь, а приятно :З

@темы: мысли вслух, флэшмобие

18:48 

тени становятся длинее
Анечка меня зафлэшмобила, а я и рада стараться :)

Условия: постить в течение семи дней по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Будет довольно забавно такому негативисту, как я, описывать хорошие новости. Да и плюсом - мои будни крайне унылы. Но, что ж, время побыть оптимистом.
Итак, сегодня воскресенье, 28 сентября, и вот три хорошие новости:

1) Я подсадила Юлю на черик :vict: Для меня это подвиг, потому что обычно мои знакомые относятся к моему увлечению слэшем добродушно-снисходительно. А тут мы с ней разговорились насчёт кино, и я чисто между делом проронила что-то про Икс-Мэнов, что-то вроде: "Бедная Мистик, столько лет быть влюблённой в человека, влюблённого в твоего брата". Юля попросила объяснить, что я имею ввиду и, после моих восторженных словоизлияний, сказала, что, хоть она раньше и не думала, об отношениях Чарльза и Эрика, но она со мной согласна. Теперь потихоньку почую её низкорейтинговыми артами.

2) Новый пункт в нашем с Кристиной списке "Еда и напитки Богов", прошу любить и жаловать - цветная капуста в кляре. У меня нет слов, чтобы описать всё великолепие этого блюда, так что просто скажу, что никогда не думала, что цветная капуста может быть потрясающей.

3) Придумала пару милых деталей про персонажей своего романа-долгостроя. Конечно, когда я распыляюсь на мелочи, сам роман простаивает, но зато детальки помогают получше раскрыть героев, их отношения, и мир, в котором всё происходит.

@темы: флэшмобие, мысли вслух, муки творчества, Люди ХЫ

18:06 

тени становятся длинее
Мне определённо нравится девиз, который Юля придумала для наших совместных с ней гулянок:
"Если Аля хочет есть - все идут есть".
Все бы придерживались такого девиза - и я бы была самым толстым и самым счастливым человеком в мире.

@темы: мысли вслух, Аля

21:52 

тени становятся длинее
Каждый раз, когда во время занятий заходит речь об однополых браках, мне хочется сгореть со стыда за своих одногруппников. Нет, в этот раз дело было не как обычно, "это противоестественно и Боженька всех их сгноит" (хотя такие настроения тоже были), а в том, что главный в нашей группе гомофоб (он же староста), высказывал свою точку зрения в стиле "мне не нравятся геи, поэтому их нужно лечить". Вот просто - ему не нравится, зачит плохо. Зато он не знал, что значит "гетеросексуальность". На самом деле отличная характеристика большинству гомофобов: ничего не знаем, кроме того, что это неправильно. Преподша, правда, зайка, быстро поставила этого старосту на место, но меня всё равно задело. Сижу теперь расстроенная и злая.

@темы: мысли вслух, трудовыебудни

13:10 

тени становятся длинее
Офигеть, какой раритет я нашла. Наша линейка в первом классе. Я слева - одуванчик с огромным букетом не-одуванчиков. Умиляюсь с мамы и бабушки, такие молодые, мама - так вообще девочка :heart:
читать дальше

@темы: Аля, ностальгия, фото

22:39 

тени становятся длинее
Маленькая слэшерская радость: осознать, что песня, которую ты заслушивала года два: вообще-то весьма себе гейская. Паники вообще хороши. Правда, вокал в живую подводит, но всё равно, кто бы знал, как я их люблю.

@темы: Гарри понял - надо гействовать, видео, мои любимые мужчины, музыка, слэшеры поимеют всех

11:47 

тени становятся длинее
Заболела, но придётся ползти на занятия. ЦСКА проиграл так, как никогда ещё на моей памяти. По моему, Акинфеева похитили инопланетяне и заменили его клоном, не иначе. Отличная неделя, блин.

@темы: Где-то впереди забрезжила полная жопа, мысли вслух, трудовыебудни, футбол

Всем упырям, которых я любил

главная